Belehrung Schulanfang 29.08.2020

1.Aufgrund der Corona-Pandemie und auf Grundlage der Allgemeinverfügung vom 06.Juni 2020 trifft die Grundschule Markranstädt folgende Festlegungen:

•          Am Schulanfang darf nur teilnehmen, wer keine Anzeichen einer Covid 19 Erkrankung zeigt. Diese Regel betrifft Eltern und Schulanfänger.
  •          Am Schulanfang nehmen maximal zwei Angehörige des Kindes teil.
  •          Verwandte und Freunde kommen nicht auf das Schulgelände.
  •          Die Eltern und der Schulanfänger betreten die Stadthalle durch den Haupteingang Leipziger Straße.
  •          Die Eltern und der Schulanfänger verlassen die Stadthalle durch den Nebeneingang zum Schulhof, Neue Straße.
  •          Beim Ankommen und Verlassen des Gebäudes tragen die Eltern einen Mund- Nasen-Schutz.
  •          Die Eltern verpflichten sich, zur Eintragung in die an den Sitzplätzen bereit liegenden Listen.
  •          Alle Anwesenden achten auf den Mindestabstand von ca. 1,5m.

2.Das Fotografieren und Filmen ist während der Veranstaltung untersagt.

1 Eintrag vorhandenZurück zur Übersicht